Видеообзор практики ВС от Ростислава Кравца, опубликованной с 20 по 26 июня 2020 года

В новый обзор вошел целый перечень постановлений Большой платы, в которых суд отошел от ранее принятых правовых позиций. Обзор содержит постановления о невозможности в судебном порядке обжаловать решение конференции адвокатов, взыскании расходов в уголовном производстве, взыскания капитализированных платежей фондом соцстраха, порядка снятия ареста со счета, размера штрафа при нарушении оприходования наличности, обзор практики ЕСПЧ, практики пересмотра постановлений следственных судей, решение КСУ, Решение ОАСК о необходимости пересчета судейского вознаграждения исходя из размера минимальной заработной платы за 2017 и 2018 годы и очень много других интересных решений.

Если видео будет для вас полезным, не забывайте поставить лайк, подписаться на канал и поделиться ссылкой со своими друзьями. А также присоединяйтесь к каналу Ростислава Кравца в Телеграм.

✔ Запись на консультацию: https://wa.me/380442296950 (сам номер телефона +380-44-229-6950) или по электронной почте info@knpartners.com.ua

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *