Видеообзор практики ВС от Ростислава Кравца, опубликованной с 22 по 28 мая 2021 года

Обзор получился интересным и довольно объемным. Появилось уже второе решение после ЕСПЧ, где ЕСПЧ исправляет уже новый и самый самый Верховный суд (без Украины). В обзор вошли постановления после ЕСПЧ по рассмотрению судами дел о мирных собраниях и сопротивлению работникам полиции, выселение без предоставления другого жилья при домашнем насилии, очередное позорное постановление с надругательством над ликвидаторами аварии на Чернобыльской АЭС в образцовом деле.

Также вошел обзор практики применения ВС-КХС Закона Украины «Об исполнительном производстве» в хозяйственных делах, практики ВС-КГС о выдаче ограничительного предписания, обзор решений ЕСПЧ по ответственности за долги государственных предприятий, Обзор практики БП-ВС и ВС-КХС в спорах по защите прав интеллектуальной собственности и многое другое.

Если видео будет для вас полезным, не забывайте поставить лайк, подписаться на канал и поделиться ссылкой со своими друзьями. А также присоединяйтесь к каналу Ростислава Кравца в Телеграм.

✔ Запись на консультацию: https://wa.me/380442296950 (сам номер телефона +380-44-229-6950) или по электронной почте info@knpartners.com.ua

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *