Видеообзор практики ВС от Ростислава Кравца, опубликованной с 27 ноября по 03 декабря 2021 года

Необходимость ликвидации Большой палаты, как и полная перезагрузка Верховного суда, с уборкой адвокатов и ученых оттуда, доказывается ежедневной судебной практикой, которая не только не соответствует Закону, но и противоречит здравому смыслу. Решения суда превратились в художественные произведения с натягиванием совы на глобус.

Этот обзор за последнюю неделю содержит, на мой взгляд, наибольшее количество постановлений, нарушающих права граждан на судебную защиту и помогающих монополистам, собственникам банков, банкам и руководителям органов власти избегать ответственности и продолжать безнаказанно злоупотреблять правом. Очередные отступления от своих же недавних правовых позиций находятся и среди этих постановлений. Даже незаконность собственной регистрации не смогли должным образом обосновать, отметив, что виноват регистратор, и поэтому регистрация законна.

Если видео будет для вас полезным, не забывайте поставить лайк, подписаться на канал и поделиться ссылкой со своими друзьями. А также присоединяйтесь к каналу Ростислава Кравца в Телеграм.

✔ Запись на консультацию: https://wa.me/380442296950 (сам номер телефона +380-44-229-6950) или по электронной почте info@knpartners.com.ua

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *