Видеообзор практики ВС от Ростислава Кравца, опубликованной с 29 августа по 11 сентября 2020 года

Наконец судьи Большой палаты вернулись и продолжили подписывать постановления. В этот обзор вошли постановления по вопросу исковой давности при выдаче судебного приказа, перехода права собственности на земельный участок при отчуждении здания на нем, постановлении после ЕСПЧ об обязательности исследования показаний свидетелей в судебном заседании, возможности зачета встречных требований в случае ликвидации банка, также в обзор вошла судебная практика применения исковой давности по делам о банкротстве, практика обжалования решений третейских судов и выдаче приказов на принудительное исполнение решений третейских судов, решение об обжаловании исполнительного сбора и взыскания по ч. 2 ст. 625 с Госказначейства за невыполнение решения суда и многое другое.

Если видео будет для вас полезным, не забывайте поставить лайк, подписаться на канал и поделиться ссылкой со своими друзьями. А также присоединяйтесь к каналу Ростислава Кравца в Телеграм.

✔ Запись на консультацию: https://wa.me/380442296950 (сам номер телефона +380-44-229-6950) или по электронной почте info@knpartners.com.ua

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *