Видеообзор практики ВС от Ростислава Кравца, опубликованной с 29 февраля по 6 марта 2020 года

Большая палата окончательно дискредитировала само понимание правосудия и возможность защиты нарушенного права. Следствием принятия позорного решения, которое лишает права работников на защиту должно стать не сокращение, а полное расформирование Большой Палаты и освобождения всех причастных без возможности отставки.

В этот обзор вошли постановления обнародованные с 29 февраля по 6 марта 2020 года по вопросам приватизации, порядка обжалования государственной экспертизы землеустроительной документации, защиты прав пожизненно осужденных, споров с профсоюзом и позорное постановление о взыскании заработной платы за работу в выходные дни и среднего заработка за время задержки расчета при увольнении из ликвидируемого банка, а также обзор практики ЕСПЧ, ВС-КУС за январь 2020 года и постановления ВС-КГС об отказе ОТП Факторинг Украина в обращении взыскании на предмет ипотеки в связи с пропуском исковой давности и многое другое.

Если видео будет для вас полезным, не забывайте поставить лайк, подписаться на канал и поделиться ссылкой со своими друзьями. А также присоединяйтесь к каналу Ростислава Кравца в Телеграм.

✔ Запись на консультацию: https://wa.me/380442296950 (сам номер телефона +380-44-229-6950) или по электронной почте info@knpartners.com.ua

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *