Visa назначила президента компании в регионе CEMEA

Эндрю Торре назначен новым президентом компании Visa в регионе Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки (CEMEA) со штаб-квартирой в Дубае.

visaКак сообщает пресс-служба компании, до этого момента Эндрю Торре руководил бизнесом Visa в странах Центральной и Западной Африки. В новом качестве Эндрю Торре будет отвечать за обширный регион, объединяющий более 90 стран.

Кроме этого господин Торре также войдет в состав глобального операционного комитета Visa.

Эндрю Торре присоединился к команде Visa в 2002 году. За время работы в компании отвечал за развитие карточных продуктов, вопросы стратегического планирования и ценообразования. В России и регионе, объединяющем страны Центральной и Западной Африки, Эндрю Торре занимал должность генерального директора. До прихода в Visa он работал во Всемирном банке в Киеве и Москве, курируя проекты в странах СНГ.

«Назначение Эндрю Торре позитивно скажется не только на бизнесе Visa, но и на работе наших партнеров – финансовых организаций, торгово-сервисных предприятий и государственных учреждений. Это отвечает нашим стремлениям совместными усилиями сделать доступными преимущества использования электронной коммерции и подключенных устройств для большего количества населения в странах региона», – отметил президент Visa Райан МакИнерни.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *