Владимир Зеленский рассказал, какими реформами доволен

Президент Владимир Зеленский назвал реформы, которыми доволен за 2,5 года работы: земельная реформа, инфраструктурная реформа и цифровизация.

Об этом он сказал во время пресс-марафона, отвечая на вопросы по результатам его работы за 2,5 года.

“Я доволен результатами сделанными. Не все, что мы обещали, сделано, но нам все же давали 5 лет, а не 2,5”, — начал Зеленский.

По его словам, он доволен земельной реформой, инфраструктурной реформой и “очень доволен” цифровизацией. “Цифровизация — это самый главный шаг в борьбе с коррупцией”, — говорит Зеленский. “Я с самого начала говорил, что цифровизация, которой в нашем государстве нет, это быстрые результаты и скорые победы, чтобы лишить наше общество общения с чиновником”, — добавил он.

Также Зеленский засчитал до побед деолигархизацию — по его словам, это шаг по уменьшению коррупции и влиянию на политику на чиновников. “Мы обещали бороться с олигархами. И мы боремся”, — уверяет глава государства.

Говоря о судебной реформе, он говорит, что его команда начала реформу и работу с правоохранительными органами, но на это нужно время, потому что “это сложный и долгий процесс”.

Также он заявил о реформе оборонного сектора.

Зеленский говорит, что есть две программы, ракетная и программа флота, которые должны реализоваться быстрее. Но, по его словам, новый министр обороны уже начал их реализовывать. “Я доволен министром инфраструктуры, я доволен Юлией Свириденко — первым вице-премьером. Я считаю, что у нас наконец-то появился (или появилась) министр экономики. Я считаю, что она профессиональный человек. Я считаю, что у нас честный и профессиональный министр здравоохранения”, — резюмировал президент.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *