ВС США из-за угрозы коронавируса задействует электронные средства коммуникации

Верховный суд США в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой впервые в своей истории приступит к рассмотрению дел посредством электронных средств коммуникации, сообщает Reuters со ссылкой на пресс-службу суда.

По информации агентства, в течение ближайшего месяца высшая судебная инстанция Соединенных Штатов проведет слушания как минимум по 10 делам, в ходе которых представители сторон и судьи будут присутствовать при помощи телеконференции.

Наряду с этим возможность следить за ходом заседания в прямом эфире будет представлена средствам массовой информации. Поясняется, что аппарат суда организует трансляцию аудиопотока выступления сторон. До настоящего времени ВС США не прибегал к подобным мерам, отмечает Reuters.

Как сообщалось ранее, в ближайший месяц получит свое продолжение разбирательство в ВС США касательно вопроса публикации налоговой и финансовой отчетности президента США Дональда Трампа. Таким образом, в связи с пандемией коронавируса судьи заслушают аргументы в режиме в онлайн-формате.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *