Выбраны лучшие кандидатуры на должность главы налоговой и таможни

Комиссия по вопросам высшего корпуса государственной службы определила по три претендента на посты руководителей Государственных налоговой и таможенной служб.

Как сообщила пресс-служба Министерства финансов, кандидатами на пост главы налоговой службы стали замминистра финансов Сергей Верланов, исполнительный директор компании «Стандарт-аудит» Дмитрий Алексеенко и замминистра юстиции Сергей Петухов.

Кандидатами на пост главы таможенной службы стали проректор Университета таможенного дела и финансов Евгений Гармаш, первый замминистра экономического развития и торговли Максим Нефьодов и руководитель общественной организации «Центр развития цифровой экономики» Андрей Саварец.

В Минфине отметили, что последний этап отбора в форме собеседования начнется 23 апреля в 10:00, и в тот же день конкурсная комиссия определит кандидатов, которых будет рекомендовать правительству к назначению на соответствующие должности.

Кабмин объявил конкурс на глав налоговой и таможенной служб. Первый этап конкурса на должности руководителей Государственной налоговой службы и Государственной таможенной службы прошли 11 кандидатов.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *