WhatsApp передумала — ограничения функциональности для отказавшихся от новой политики конфиденциальности платформы не будет

Мессенджер WhatsApp объявил об очередных изменениях, связанных с переменами в политике конфиденциальности. Компания заявила, что не станет ограничивать функциональные возможности тех, кто откажется принять новые правила платформы.

Об этом пишет The Verge.

Компания объяснила, что приняла это решение после консультаций с рядом экспертов и государственных регуляторов. Тем не менее, она продолжит предлагать пользователям принять новые правила, чтобы пользоваться дополнительными функциями. Какие опции появятся у согласившихся, не уточняется.

В начале года WhatsApp анонсировала изменения в политике конфиденциальности. Эти изменения предполагают беспрепятственный обмен пользовательскими данными с Facebook. Объявление вызвало большую шумиху среди пользователей мессенджера. Из-за этого компании пришлось перенести внедрение изменений.

В мае представители сервиса заявили, что пользователи, отказавшиеся принять новую политику конфиденциальности, столкнутся с ограничением функциональности в WhatsApp. В частности, компания намеревалась заблокировать звонки и сообщения противникам изменений.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *