Зеленский и Трамп могут встретиться в Польше — СМИ

Встреча президентов Украины и США Владимира Зеленского и Дональда Трампа может состояться в сентябре 2019 года.

Президенты Украины и США могут провести переговоры в Польше, поскольку в начале сентября туда прибудут лидеры многих стран по случаю 80-летия начала Второй мировой войны. Об этом сообщает издание Rzeczpospolita со ссылкой на украинские источники.

Отмечается, что Зеленский будет находиться с рабочим визитом в Польше 1 и 2 сентября. Трамп прибудет в Польшу 31 августа с двухдневным визитом. Вероятно, что 1 сентября главы государств могут провести переговоры.

Зеленский будет пытаться во время этого визита провести переговоры с президентом США Дональдом Трампом… Это может произойти 1 сентября, — говорится в сообщении.

О встрече Зеленского и Трампа разговоры начались сразу после инаугурации президента Украины. Тем временем американский президент проводит очередную встречу с президентом России Владимиром Путиным. В июне на саммите G20 в Японии Трамп и Путин говорили и об Украине, в частности, Трамп поднимал вопрос освобождения украинских военнопленных моряков. После встречи с главой РФ Трамп заявил, что он остался доволен встречей с Путиным.

Напомним, встреча Владимира Зеленского и Дональда Трампа планируется на август-сентябрь 2019 года. Сейчас идет подготовка визита президента Украины в США.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *