Зеленский как и в свое время Порошенко пообещал выйти из всех своих бизнесов

Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский пообещал выйти из своего бизнеса в связи с политической карьерой. Такое заявление он сделал в интервью.

Такое заявление он сделал в интервью ведущим западным СМИ, которое опубликовали 21 марта на его канале в YouTube

«Выйду из бизнеса, 100%», — отметил он.

Зеленский добавил, что очень дорожит своей свободой.

«У меня, Владимира Зеленского, нет обязательств ни перед кем, ни перед одним из собственников тех или иных каналов. Есть контракты у студии Квартал 95. Мало того, у меня как у лица контракт только со студией Квартал 95, но я не являюсь лицом канала 1+1, у меня нет обязательств никаких. У нас уже начат процесс выхода моего из наших компаний. Выход будет, потому что есть парламентские [выборы]», — сказал кандидат в президенты.

Он подчеркнул, что «в период до парламентской гонки хотел бы уже быть вне всех контрактов, которые связаны с моим бизнесом».

Согласно данным опроса, проведенного центром Социальный мониторинг и Украинским институтом социальных исследований им. А.Яременко, Зеленский является лидером президентской гонки. За ним идет лидер Батькивщины Юлия Тимошенко. Замыкает тройку лидеров Порошенко.

По данным программы Схемы, Зеленский владеет кинобизнесом в России. Журналисты выяснили, что через кипрскую Green Family LTD, которая является соучредителем ООО Квартал 95 в Украине, Зеленский владеет тремя кинокомпаниями на территории России: Вайсберг Пикчерс, Платинумфильм и Грин Филмс. После выхода расследования шоумен пообещал выйти из этого бизнеса.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

1 ответить

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *