Экс-советник Черновецкого Березенко возглавил Госуправление делами

Тридцатилетний Березенко был руководителем президентских выборов Петра Порошенко, а в прошлом — членом ‘Блока Леонида Черновецкого’.

Государственное управление делами возглавил Сергей Березенко. Об этом говорится в указе президента Петра Порошенко № 525/2014, который опубликован на официальном сайте главы госсурадства.

‘Назначить Березенко Сергея руководителем Государственного управления делами’, — говорится в указе. Другим указом Порошенко освободил бывшего временного главу ГУД Геннадия Зубко.

Как известно, руководитель президентских выборов кандидата в президенты Украины Петра Порошенко в Киеве, заместитель председателя партии ‘Солидарность’ Сергей Березенко был членом ‘Блока Леонида Черновецкого’.

С 2005 года возглавляемая Березенко всеукраинская молодежная организация ‘Украинский Молодежный собор’ начала активное сотрудничество с ‘Блоком Леонида Черновецкого’. С февраля 2006 года Березенко возглавил молодежное крыло Блока, а уже с июня стал советником Киевского городского головы по вопросам семьи, молодежи, спорта и туризма.

С апреля 2007 года он стал начальником Главного управления по делам семьи и молодежи Киевской городской государственной администрации.

При этом, Березенко на протяжении 2006-2011 годов был депутатом Киеврады от фракции ‘Блок Леонида Черновецкого’.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *