Назначен новый прокурор Киева

36-летний Сергей Юлдашев, который ранее был прокурором Деснянского района Киева, сегодня представлен в новой должности.

Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема представил коллективу прокуратуры города Киева новоназначенного главу ведомства Сергея Юлдашева.

‘Мы с ним лично не знакомы, поэтому в этом назначении нет никакой лоббистской составляющей. Он предназначен исключительно по собственным характеристикам. Как мне сказали, Сергей Алексеевич честный, добросовестный, принципиальный ‘, — сказал Ярема, слова которого приводит пресс-служба прокуратуры.

В свою очередь Юлдашев пообещал, что сделает все возможное для того, чтобы в городе царил закон и порядок. ‘Я гарантирую вам, что совместно с коллективом буду принимать все возможные и невозможные меры для того, чтобы в Киеве царил закон и порядок. Чтобы каждый гражданин города жил с ощущением безопасности. Я знаю, как это делать, я умею это делать. Я еще раз благодарю за доверие’, — отметил прокурор Киева.

Юлдашев родился 26 марта 1978 в городе Киеве. В органах прокуратуры работал с 2001 года: начальником управления надзора за соблюдением законов спецподразделениями и другими органами, которые ведут борьбу с организованной преступностью и коррупцией прокуратуры Днепропетровской области, заместителем прокурора Луганской области. В последнее время был прокурором Деснянского района города Киева.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *