Глава государства назначил своим новым представителем в парламенте Степана Кубива

Президент Петр Порошенко подписал указ о назначении новым представителем президента в Верховной Раде Степана Кубива.

Об этом сообщается на сайте президента.

Петр Порошенко отметил, что выбрал своим представителем в парламенте именно Степана Кубива, поскольку уверен в том, что он справится с вызовами, которые сегодня стоят перед государством, и «сможет обеспечить эффективную координацию и взаимодействие между президентом, Верховной Радой, коалицией и правительством».

«Уверен, что активная законотворческая работа и активная публичная позиция относительно представления президента являются вашими сильными качествами», – подчеркнул президент.

Степан Кубив поблагодарил главу государства за доверие и пообещал «эффективно внедрять государственническую линию президента, Верховной Рады и правительства». Напомним, Кубив возглавлял Национальный банк Украины с 24 февраля 2014 года до 19 июня 2014 года.

Также Петр Порошенко поблагодарил Руслана Князевича за эффективный труд на этом посту.

«Вашими усилиями нам удалось провести целый ряд судьбоносных законодательных решений, которые были инициированы Президентом и которые обеспечили начало важнейших реформ», – сказал глава государства, отметив подготовку к ратификации Соглашения об ассоциации с ЕС, ряд законов по судебной реформе, дерегуляции, борьбы с коррупцией.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *