НБУ выбрал нового главного юриста

В Нацбанке кадровые перемены. Регулятор назначил директором своего юридического департамента Олега Заморского.

Об этом сообщает пресс-служба НБУ.

«6 октября 2015 года директором юридического департамента Национального банка назначен Заморский Олег Владимирович», — говорится в сообщении.

Сообщается, что Олег Заморский будет отвечать за работу подразделения НБУ по разработке законодательных предложений и правовой экспертизы проектов нормативно-правовых актов, организацию работы по адаптации банковского законодательства Украины и законодательства Европейского Союза, за сотрудничество с центральными банками зарубежных стран и международными организациями по правовым вопросам, обеспечение сотрудничества НБУ с профильными комитетами Верховной Рады, профильными структурными подразделениями Секретариата Кабмина, министерств и других центральных органов исполнительной власти, Администрацией президента.

Известно, что Олег Заморский закончил Институт международных отношений Киевского университета им. Тараса Шевченко по специальности Международное право, получив квалификацию Юрист-международник.

Опыт работы Олега Заморского в юридической сфере составляет более 20 лет, из них более 10 лет — на руководящих должностях в Райффайзенбанке Украины, ОТП Банке и Первом украинском международном банке.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *