Для Украины собрали уже более $100 миллионов в криптовалюте

За более чем три месяца общая сумма донатов в криптоактивах превысила 100 млн долл., из них более 60 млн долл. поступили в криптофонд Aid For Ukraine.

Об этом вице-премьер-министр — министр цифровой трансформации Михаил Федоров сообщил в Телеграм.

«Криптосообщество поддерживает Украину с первых дней войны, как только российские танки зашли на наши территории. За более чем 3 месяца общая сумма донатов в криптоактивах превысила $100 млн, из них более $60 млн поступили в криптофонд Aid For Ukraine», — сообщил Федоров.

Он отметил, что за эти средства закупаются автомобили на передовую, дроны и другое необходимое оборудование для наших защитников.

«Украинский криптобизнес также приобщился к сбору средств. Блокчейн-компания Everstake задонатила $10 млн в крипте, из которых $3,4 млн — в наш криптофонд Aid For Ukraine. Этих средств достаточно, чтобы закупить более 5 тысяч бронежилетов, каждый из которых спасает жизнь наших защитников. Привлекаем технологический мир к поддержке Украины и становимся ближе к победе каждый день», — заметил Федоров.

Напомним, Министерство цифровой трансформации Украины запустило горячую линию для находящихся в странах Европы переселенцев.

Получить бесплатную консультацию можно по телефонам: 080 033 31 83 (звонки безвозмездные на территории Украины), +48 22 266 22 75 (международный номер для звонков с территории стран ЕС, плата за звонки взимается в соответствии с тарифными условиями оператора).

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.