«Он стал на сторону моих врагов»: Микитась рассказал, почему сдал Татарова

Микитась во время пребывания в СИЗО узнал много неизвестного про Татарова.

Экс-нардеп Максим Микитась сдал замглавы Офиса президента Олега Татарова в деле о квартирах Нацгвардии по личным мотивам – из-за того, что бывший товарищ якобы предал его.

Первым делом президент строительной корпорации объяснил, что в начале декабря вышел из СИЗО не благодаря сделке со следствием, а потому что внес залог. А вот показания он решил дать против Татарова после того, как во время нахождения в СИЗО узнал много неизвестных ему ранее моментов относительно Татарова.

«Основная причина, побудившая меня к показаниям о коррупционных связях Татарова, заключается в личном. Вот смотрите. Когда он был уволен из МВД, он попросился ко мне на работу (в «Укрбуд». – Ред.) – я его принял. У нас на работе он существенно улучшил свое материальное положение. Стал состоятельным человеком», – сказал Микитась.

По его словам, Татаров сопровождал оформление меморандумов и юридических документов, согласно которым новый владелец «Укрбуда» Дмитрий Федотенков получил все, а компания и сам экс-нардеп – ничего. Новый владелец не внес средства и все переписал.

«Я не верю в простое совпадение, что такой опытный юрист, как Татаров, этого не предполагал», – отметил он.

Микитась считает, что Татаров был в сговоре с Федотенковым. А когда экс-нардеп попал в СИЗО, то Татаров не особо пытался ему помочь.

«Он мог легко решить вполне на законных основаниях проблему украденного у меня имущества. Но Татаров перешел на другую сторону, которая предала меня, ограбила и подставила в «квартирное дело». Он стал на сторону моих врагов, мне стало об этом известно уже в СИЗО, а я не должен был давать показания о том, как было, как они с Майбородой (гендиректор «Укрбуда». – Ред.) решали вопрос в каком-то там году?» – добавил Микитась.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *